Lo he llamado suspiros de bacalao por que este plato se come en un suspiro, ya me contaréis. ¿ Por que lo vais a hacer verdad? Se hace en nada y se come en menos.
Para los amantes de este pescado gusta en cada una de sus posibles elaboraciones. Veréis que fácil es de hacer y que apañado nos queda para poner como tapita con una cerveza bien fresca.
SUSPIROS DE BACALAO
Necesitamos:
Bacalao desalado 1/2 Kg
6 dientes de ajos
Pimientos del piquillo ( 1 bote de unos 150gr)
1/k de tomate frito casero
Harina
Sal y Aceite de oliva
En una sartén rehogamos los pimientos del piquillo con unos ajos picados, no dejéis que los ajos se queme, amargan.
El bacalao previamente desalado lo cortamos en trocitos pequeños, lo enharinamos y lo freímos en abundante aceite.
Una vez frito, solo nos faltará echarle la salsa de tomate ( puede ser hecha por vosotros o bien tomate frito comprado) la mezclamos con los ajos y los piquillos y rectificamos de sal si fuera preciso. A mi particularmente no me gusta salar mucho este plato pues el bacalao ya aporta suficiente sal, pero esto lo dejo a vuestro gusto.



Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar