jueves, 24 de enero de 2013
PASTEL DE VERDURAS
Y seguimos con las verduras con este pastel, pero vamos a salirnos un poco de los hervidos que aburren un poco aunque estén muy buenos y sean muy sanos. :-)
Esta propuesta es un excelente acompañamiento para un pescado o carne a la plancha o también nos sirve como plato único para una cena.
Su preparación es sencilla y rápida.
Cocemos la verdura al vapor. En este caso he optado por unos guisantes, unas judías verdes, patatas, zanahoria y cebolla, unas vez cocidas la mezclamos con 200ml de nata liquida y 4 huevos. Salpimentamos, introducimos en un molde y este lo ponemos al baño María durante 30 minutos en el horno a 200º. Para evitar que se os queme por encima hacerle una tapita con papel de aluminio.
Una vez lo tengamos frío lo desmoldado y lo cubrimos con una crema de espárragos que haremos en 5 minutos utilizando una de sobre pero rebajando la cantidad de agua a la mitad para que quede espesa y os permita napar el pastel. Hay diferentes marcas, esta de de Avecrem ,seguid las instrucciones para hacerla, también la podéis cambiar por una de champiñones, con las dos queda delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario