martes, 10 de abril de 2012

CRÊPPES RELLENOS DE ACELGAS










Unos crêpes diferentes, rellenos de acelgas, ligeros y sabrosos, y que os harán quedar de maravilla en cualquier ocasión.










Freimos en un poco de aceite la panceta, con una tira es suficiente, añadimos la cebolleta. Todo bien sofrito.










Las acelgas las tendremos lavadas, cocidas y escurridas, se las añadimos a lo que tememos ya en la sartén, unos trocitos de jamón y unas pasitas de corinto serán el toque final de esta farsa ( relleno), salamos y reservamos.










Los crêppes son como tortillitas, para 6 unidades necesitamos. 125gr de harina, 250ml de leche, 2 huevos y una pizca de sal, batimos y dejamos reposar 5 minutos antes de empezar a hacerlos, podremos una bolita de mantequilla en la sartén cada vez que hagamos uno.










Y por último tenemos la salsa de piquillo,  necesitamos 200ml de nata para cocinar, 1 bote pequeño de pimientos del piquillo y 3 cucharadas de tomate frito, tipo solis. Lo pasamos todo por la batidora y lo dejamos que reduzca en un cazo a fuego lento por espacio de 10 minutos. Rellenamos los crêppes, los cubrimos con la salsa y listos para comer, la mariquita es opcional, podéis poner un poco de ensalada o un simple tomate abierto con aceite y sal.


6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar