miércoles, 18 de abril de 2012
REVUELTO DE CALABACIN CON IBÉRICO
A mi hija le encanta cocinar y se prepara cenas tan ricas y sanas como este revuelto de calabacin con ibérico, dicen que de tal palo tal astilla y en este caso se cumple, le gusta cocinar y no se le da mal incluso me supera pues tiene unas ideas geniales. Es un plus de tranquilidad pues sé que cuando está ella sola come bien, no se conforma con cualquier preparado congelado como muchos jóvenes a los que no se les ha inculcado el amor a la cocina y la necesidad de llevar una buena alimentación, fundamental en una buena calidad de vida como se está comprobando cada vez más. Es importante inculcar esto en nuestros hijos, la enfermedad y la salud entran por la boca.
Pues bien, dejemos el "sermón" y vamos con la receta, este revuelto lo tuvo hecho en un plis y se lo zampó en otro ;-)
¿ Que os parece? 10 minutos en la cocina y tenemos cena.
REVUELTO DE CALABACIN CON IBÉRICO
Necesitamos:
Calabacin
Huevos
Jamón
Aceite
Es tan sencillo que casi no necesitaría explicación, el calabacin se rehoga en una sartén con un poco de aceite de oliva, cortarlo como os guste, trozos pequeños o grandes, esto nos puede llevar 5 minutos, la verdura no hay que pasarla de cocción, añadimos el jamón cortado a tiras y llega la hora de hacer el revuelto con los huevos batidos. Rectificar de sal, el jamón ya aporta lo suyo. No os pongo cantidades por que lo dejo a vuestra elección y al hambre de los comensales. ;-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar