viernes, 25 de mayo de 2012

SALPICÓN MARIONA



Hoy os dejo este refrescante y nutritivo salpicón muy veraniego, estos platos nos puede sacar de un apuro en muchas ocasiones. 

Ideal para días calurosos y que nos dará mucho juego por que además es un plato que nos podemos dejar listo, irnos a la playa o piscina y  al volver a casa tengamos un primer plato listo. Además este lleva media preparación hecha por que hay que aprovechar lo bueno que nos ofrecen los distintos supermercados.

Vamos con la receta :

SALPICÓN MARIONA


 

Os explico...en MERCADONA venden unas bandejas de pulpo muy interesantes, llevan cebolleta, pimiento rojo, palitos de cangrejo, gambitas peladas y hasta olivas negras.

Lo mezcalmos con unas patatas hervidas cortadas en rodajas, unas olivas rellenas, huevo duro y unos picatostes de ajo. El ajo le viene fenomenal al pulpo, el adorno de los huevos es un alioli que se hace en 5 minutos, dejarlo en la mesa junto a unas tostadas y veréis como desaparece. 

alioli 002

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario