Hoy os dejo este refrescante y nutritivo salpicón muy veraniego, estos platos nos puede sacar de un apuro en muchas ocasiones.
Ideal para días calurosos y que nos dará mucho juego por que además es un plato que nos podemos dejar listo, irnos a la playa o piscina y al volver a casa tengamos un primer plato listo. Además este lleva media preparación hecha por que hay que aprovechar lo bueno que nos ofrecen los distintos supermercados.
Vamos con la receta :
SALPICÓN MARIONA
Os explico...en MERCADONA venden unas bandejas de pulpo muy interesantes, llevan cebolleta, pimiento rojo, palitos de cangrejo, gambitas peladas y hasta olivas negras.
Lo mezcalmos con unas patatas hervidas cortadas en rodajas, unas olivas rellenas, huevo duro y unos picatostes de ajo. El ajo le viene fenomenal al pulpo, el adorno de los huevos es un alioli que se hace en 5 minutos, dejarlo en la mesa junto a unas tostadas y veréis como desaparece.

No hay comentarios:
Publicar un comentario