Las lubinas serán de ración y abiertas como si fueran para hacerla a la espalda. Se colocan en una fuente para el horno con un poco de aceite, un chorrito de vino blanco y sal. 10 minutos de horno fuerte y estarán listas.
LA SALSA: Una cebolleta picada se rehoga en aceite, se le añade 1/2 vaso de Cointreau y se deja reducir, se añaden dos cucharadas de harina y se cocina para que no quede regusto a harina cruda, le añadimos 1 vaso de zumo de naranja y 50ml de nata para cocinar, remover, si os hicera grumos no os preocupéis, se pasa todo por la batidora, se retifica de sal y si os ha quedado muy espesa podéis añadirle más zumo. Cuando estén las lubinas se salsean o bien se sirve en salsera.
Las patatas son cocidas y hechas a la plancha con un poco de mantequilla y perejil. Un maridaje interesante, fruta con pescado...os gustará.

María, ya tengo recetas para variar, gracias, esta lubina tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarGracias Juan, iré colgado más, estoy en obras, empezando y esto es muy trabajoso...jejeje
ResponderEliminarUn saludo¡¡¡