Os imagináis como puede estar este semifrio de mascarpone con unos buenos melocotones de Cieza? pues multiplicarlo por mil ;-) este semifrio está de vicio absoluto. Se hace en un plis y a la nevera. La próxima vez irá al congelador y veremos como "evoluciona". Ya os contaré si está mejor. De los melocotones de Cieza mejor ni os hablo, es variedad protegida y tenemos pocos ;-) No, es serio, son difíciles de encontrar por que casi todos van para la exportación, pero por Murcia todavía los encontramos.
SEMIFRIO DE MASCARPONE CON MELOCOTÓN DE CIEZA
Necesitamos:
1 tarrina de queso mascarpone ( suelen llevar 200 o 250 gr )
1 brik de 200ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 melocotón de Cieza que tendremos picadito ( picadora o cuchillo)
Guindas en almíbar
Con una varilla montamos la nata en un bol sin llevarla a su máximo punto, cuando empiece a montar añadimos el queso y el azúcar y seguimos batiendo con delicadeza, por último añadimos el melocotón y procuramos que todo se mezcle por igual.
Llega la hora de montar el postre, lo podéis poner en vasitos o en cualquier recipiente mono que tengáis, así os será más fácil a la hora de servir, lo ponéis varias horas de frigo y a comer. Decorar con unas guindas en almíbar y finito. Os gustará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario