[caption id="attachment_1903" align="aligncenter" width="300"]
Su elaboración es bien sencilla, he utilizado los tallos de unos champiñones que compré para hacer rellenos. Con los tallos ( unos 200g ) un poco de cebolleta y nata liquida haremos esta crema. Solo tenemos que rehogar la cebolleta y el champiñón a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite y una cucharada de mantequilla. Salamos[/caption][caption id="attachment_1904" align="alignleft" width="300"]
Cuando estén bien rehogados le añadimos 250ml nata liquida y dejamos que reduzca durante 5 minutos. Retiramos del fuego y pasamos la crema por la batidora. Con estas cantidades tenemos para 2 buenos platos.[/caption][caption id="attachment_1905" align="alignright" width="300"]
Solo nos queda moler una pizca de pimienta y acompañarla con unos trocitos de pan frito. Os aconsejo uno que vende Mercadona con sabor a ajo , le otorga un puntito muy rico[/caption]
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