[caption id="attachment_1997" align="alignleft" width="300"]
Lo primero es cortar el conejo ( trozos pequeños) para rustirlo en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva y una cabeza entera de ajos sin pelar. Salpimentamos[/caption][caption id="attachment_1999" align="alignright" width="300"]
Mientras rustimos el conejo haremos una picada de piñones, unos cuantos ajos de los que hemos añadido al conejo, 2 clavos de olor, unas hierbas provenzales, media cucharadita pequeña de cominos y sal. Reservamos.[/caption][caption id="attachment_2000" align="alignleft" width="300"]
Añadimos la picada ( majado) al conejo y le incorporamos 1 vaso de vino blanco verdejo ( D.O Rueda) , le añadimos el romero en la cantidad que nos guste, yo suelo coger dos ramitas y se las rompo por encima, dejamos que reduzca, rectificamos de sal y pimienta y a comer¡¡[/caption][caption id="attachment_2002" align="alignright" width="300"]
Acompañamos con unas patatas fritas y una buena ensalada y ya tenemos lista nuestra comida¡¡ Que os aproveche¡¡[/caption]
No hay comentarios:
Publicar un comentario