Este arroz con salmón es un "invento" de los míos para aprovechar un poco de arroz hervido que me había sobrado al preparar un arroz a la cubana, no sé si a vosotros os pasa pero yo con el arroz me pierdo, mira que siempre intento echar el justo pero creo que mi subconsciente me juega mala pasadas para que luego pueda hacer platos como este, que no son nada del otro mundo pero que a mi me soluciona una cena por que lleva dos ingredientes que me chiflan, el arroz hervido y el salmón ahumado. Solo le añado unos guisantes cocidos y unas lochas de salmón, un hilo de vinagre balsámico de Módena y a cenar¡¡
Oye, estrenando moldes? jajaja... Pero es buena idea, para salirse de la ensaldadera o la fuente... igual asi el crio comería guisantes, me lo apunto tb... menos mal que puedo consultar tu blog!
ResponderEliminarNooo ya los tengo hace tiempo¡¡ Es un modo de presentació diferente y si tienes razón seguro que así el crio se los come, lo niños comen más por los ojos que por la boca AM.
ResponderEliminar