Unas brochetas siempre apetecen, sean de pollo, de verduras, de carne, de pescado de marisco, dulces o saladas son una buena solución para una cena informal e inesperada, las podemos acompañar con unas patatas al horno, una receta que nos pasó nuestra amiga Pilar Criado del blog "Les receptes que m`agraden" y ya tenemos el menú completo. Estas son de pollo y verduras, lo que tenía en ese momento. ¿ Que os parecen ?
[caption id="attachment_1808" align="aligncenter" width="400"]
Si tenéis a mano uno palillos largos, algo de carne y verduras preparamos unas brochetas en cero coma segundos. Utilizar lo que tengáis en el frigo, en mi caso fue calabacin, cebolleta , tomates y pimientos verdes[/caption][caption id="attachment_1809" align="alignleft" width="300"]
La plancha bien caliente y estar pendiente de ellas para que nos queden doraditas por todos lados[/caption][caption id="attachment_1811" align="alignright" width="300"]
Estas patatas se hacen solas. Las escogemos no muy grandes, les damos un hervido de 15 minutos, las colocamos sobre la plancha del horno y las aplastamos, las cubrimos con ajo picado, hierbas provenzales y sal. Al horno a 250º mientras preparamos las brochetas, en unos 15 minutos más deben estar listas para la cena.[/caption]
No hay comentarios:
Publicar un comentario