Ver una mesa como esta al llegar a una fiesta es una delicia de ahí el título de esta entrada, enseñaros unos bocados para los que no hace falta ni cubiertos ideal para cenas o celebraciones informales en las que no hay que sentarse a una mesa, los super conocidos canapés, estrellas de estos eventos que cada día son más habituales entre gente de muy diversos gustos culinarios, con ellos siempre aciertas, ahora incluso se propone que cada invitado lleve un plato y se coloca todo en una mesa-bufé para que cada comensal se sirva a su gusto, este sistema es perfecto cuando uno tiene bastantes invitados y además es que gusta mucho por que cada cual como de aquello que más le apetece, buenooooo....siempre hay el típico que te dice que él come sentado y que esas modernidades no le van, pero con no hacerle mucho caso asunto arreglado ;-)
Como veréis en las fotos que os pongo a continuación la variedad es infinita y solo hay que dejar correr la imaginación y conocer un poco el gusto de vuestros invitados, son entretenidos pero los puede hacer hasta un niño y hablando de niños, este tipo de cocina es muy indicando para que los vayáis introduciendo en este maravilloso mundo culinario, además os sorprenderéis con sus ocurrencias para adornos, tienen una imaginación que lamentablemente muchos perdemos con la edad. Además como veréis las propuestas van desde canapés de pan de molde, cazuelitas de pasta brisa y volovanes de hojaldre, hasta unas tostas con mantequilla de anchoas o unos centros con embutidos o unas tablas de quesos....
[caption id="attachment_1489" align="aligncenter" width="448"]
Lunas de sobrasada ibérica y de paté de pato, surtido de ibéricos.[/caption][caption id="attachment_1487" align="alignright" width="300"]
Cazuelitas rellenas de pisto y revuelto de jamón, volovanes rellenos de ensaladilla con mújol murciano.[/caption][caption id="attachment_1486" align="alignnone" width="261"]
Triángulos de pan de molde con mantequilla, queso, anchoa y pimientos.[/caption][caption id="attachment_1488" align="aligncenter" width="408"]
Mini bocados de mújol murciano con su gota de limón y rollitos de salmón ahumado con salsa tártara.[/caption][caption id="attachment_1479" align="alignright" width="300"]
Cazuelitas y Volovanes rellenos de champiñones a la crema, atún templado con cebolla y tomate, revuelto de jamón....[/caption][caption id="attachment_1478" align="alignnone" width="481"]
Cazuelitas de calamar encebollado y Volovanes rellenos de ensalada de gamas y puntas de esparrágos[/caption]
No hay comentarios:
Publicar un comentario