viernes, 19 de septiembre de 2014

PIZZETAS CASERAS

 

Para hacer estas pizzetas caseras eché mano de las mismas masas que utilicé para las cocas de forner , la masa es la misma, solo cambiamos ingredientes dulces por salados. O sea que os pongo la receta de la masa y el resto lo dejo a vuestra elección, eso si, os digo lo que les puse a las mías que quedaron de vicio¡¡



PIZZETAS CASERAS



Necesitamos: 


-500gr de harina de trigo
-10gr de Sal
-10gr levadura en pastilla ( o 4gr levadura en seca)
-200 gr Agua
-100gr aceite oliva

??????????

 

En un bol mezclamos todos los elementos sólido, la harina, la sal y la levadura , añadimos progresivamente los líquidos, el agua, el aceite y vamos mezclando con nuestra propia mano hasta que nos quede una masa homogénea, tapamos con un film transparente y la dejamos reposar 30 minutos, una vez reposada, volvemos a trabajar la masa con ambas manos enérgicamente, sabremos que la masa está lista cuando la presionemos con un dedo y vuelva a su sitio. La dejamos reposar 1 hora más y la partimos en porciones de unos 100g y le damos la forma que queramos.

A estas les puse, tomate, 4 quesos rallados, atún, olivas y pimientos morrones, la aderecé con un aceite que tengo siempre en un biberón, lleva una guindilla, orégano, sal, tomillo y romero. Mamma mía¡¡


??????????

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario