martes, 16 de septiembre de 2014

DELICIA DE CALABACÍN, IBÉRICO Y GAMBA

 

Esta delicia de calabacín, ibérico y gamba, es eso....UNA DELICIA ¡¡ hacer si medida por que vuelan en cualquier celebración¡ yo me quedo siempre corta¡¡ Una vez fuera del horno los ponéis sobre una tosta y tenéis un extraordinario canapé.

 

 

[caption id="attachment_1709" align="aligncenter" width="300"]bocaditos ibericos 001 Lo primero es pelar y cortar en rodajas alargadas el calabacín, ponerlo sobre una plancha bien caliente y vuelta y vuelta. Una vez asado le ponemos una locha de jamón y una colita de gamba o langistino ( la cantidad depende de vuestro gusto y economía) lo liamos, salamos y ponemos un palillo para que no se suelte.[/caption]

 

 

[caption id="attachment_1710" align="aligncenter" width="300"]bocaditos ibericos 003 La bechamel es una mezcla de harina de maíz ( Maizena) tostada en mantequilla, sal, leche y el caldo colado resultante de cocer las cabezas de las gmbas o langostinos. Si os queda con grumos acordaros que se puede pasar por la batidora, rociamos los calabacines con esta salsa, le añadimos queso rallado y al horno bien caliente. En 10 minutos más o menos estarán para comérselos, que os aproveche.[/caption]

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